+7 (812) 777-0-687

Новости

Компания Phoenix Contact представила новые управляемые и неуправляемые коммутаторы

Phoenix Contact дополнили свой ассортимент промышленных коммутаторов PoE новыми управляемыми и неуправляемыми коммутаторами.

Они подходят для суровых окружающих условий в таких областях как автоматизация машин и зданий. Кроме того, они совместимы со всеми представленными на рынке устройствами стандарта IEEE 802.3 at (PoE+).

Неуправляемые коммутаторы PoE серии 1000

Это оптимизированные и специализированные решения для промышленных задач с использованием PoE. Расширенный диапазон рабочих температур коммутаторов обеспечивает их надежную работу в сложных условиях. Кроме того, коммутаторы оснащены портами класса Full-Gigabit с поддержкой Jumbo-кадров, что является идеальным решением для камер систем наблюдения с большими объемами передаваемых данных.

- Диапазон входного напряжения 18–57 В DC избавляет от необходимости в дополнительных источниках питания
- Бюджет мощности PoE — 30 Вт на порт
- Модели со стекловолоконными портами SFP

Настраиваемые, надежные и высокопроизводительные управляемые коммутаторы PoE

Управляемые коммутаторы PoE серии 4000 благодаря разным конфигурациям портов обеспечивают гибкие возможности применения. Устройства обладают высоким бюджетом мощности — 60 Вт на порт — и позволяют интегрировать в сеть энергоемкие устройства на базе PoE, включая камеры PoE++.

- Мощность 60 Вт на порт позволяет использовать их в системах с устройствами PoE++ по предварительному стандарту IEEE 802.3bt
- Порты Gigabit-SFP-Upload обеспечивают целостность данных
- Такие возможности технологии PoE, как настройка PoE-портов, планирование PoE и самоконтроль PoE, позволяют осуществлять управление, планирование включения-выключения и контроль устройств на расстоянии.

Источник: https://www.phoenixcontact.com

Позвонить